Wiener Würstchen mit zweierlei Kartoffelsalat
Der Tomaten-Mozzarella „Weihnachtsbaum“ darf nicht fehlen
Norwegischer graved Lachs mit Dillgurken und Senftopping serviert
Bulgarische Baniza – Gebäck mit Schafskäse gefüllt
Julskinka – zarter Weihnachtsschinken nach schwedischem Rezept
Ungarische Fischsuppe
Vegetarische Quarknudeln mit Spinat und Käse überbacken
In Tomaten-Bohnenragout gebackene Fischfilets mit gewürztem Gemüsereis
Kapaun mit Pflaumen und Kastanien gefüllt, dazu servieren wir Herzoginkartoffeln und Champagnerkraut
Gefüllte Kohlrouladen mit gebratenem Speck und Salzkartoffeln serviert
Bejgli - eine mit Nüssen gefüllte Heferolle
Mousse von Linzer Torte mit Himbeeren und gehackten Haselnüssen
Hausgemachtes Kürbisblätterteiggebäck mit braunem Zucker
Plum Pudding – very britisch
36,00 Euro pro Person